Consorzio Fungo Italiano Certificato: i funghi coltivati sono buoni anche in estate
La nuova campagna social “#EstateCoiFunghi” vuole sfatare il mito che i funghi coltivati siano esclusiva della tavola autunnale, stimolando gli utenti Facebook con ricette ideali per la bella stagione, realizzate da food blogger come Mysia e Sonia Peronaci. Occorre infatti sdoganare lo stereotipo del consumo stagionale del fungo coltivato, in virtù del fatto che può essere consumato tutto l’anno e non, come tanti ancora pensano, esclusivamente in autunno. Per sfatare questo mito, Consorzio Fungo Italiano Certificato ha deciso di proporre agli utenti piatti perfetti anche per la bella stagione, attraverso l’hashtag #EstateCoiFunghi, che accompagnerà tutte le ricette a base di champignon ideate dalle 12 food blogger selezionate, tra cui spiccano i nomi di Mysia e Sonia Peronaci. Soluzione Group da tre anni gestisce la pagina Facebook del Consorzio, che nell’ultimo anno ha raggiunto quota 126.000 fan in target con un 13% di engagement medio e 6,3 milioni di reach complessiva dei contenuti. Inoltre, sono 15.000 le visite medie mensili al sito grazie a una campagna display sempre attiva, mentre si attestano a 250.000 le views delle ricette sul canale YouTube.