Rigoni di Asiago presenta la Special Edition di Fiordifrutta e Tantifrutti
Continua l’impegno per l’innovazione di Rigoni di Asiago, che lancia la special edition Fiordifrutta, nei gusti Fragole e Fragoline di Bosco alla Menta e Fragola e Mela alla Menta, e Tantifrutti, nella versione Albicocca, Pesca, Mela al Basilico. Fiordifrutta, brand leader in Italia nel segmento confetture, si distingue per il suo sapore di frutta appena colta, 100% bio, lavorata a temperature moderate, secondo un brevetto della famiglia Rigoni, che consente di preservare al meglio il sapore e il profumo della materia prima utilizzata. Fiordifrutta è inoltre dolcificata solo con succo di mela bio e ha, quindi, un ridotto contenuto di zuccheri. Caratteristiche peculiari anche di Tantifrutti, bevande ottenute con frutta bio e dolcificate con succo di mela bio. La frutta viene spremuta a freddo per conservarne le proprietà organolettiche. Particolarità della Special Edition l’utilizzo delle erbe aromatiche.