Da giovedì 24 maggio su “La Stampa” l’inserto settimanale ”Tuttigusti”

L’appuntamento de La Stampa con viaggi e cibo rimane al giovedì, ma cambia lo spazio. Infatti non saranno più tre pagine, ma un intero inserto, chiamato “Tuttigusti” che darà più spazio agli argomenti relativi a viaggi e gastonomia. Ogni giovedì, a partire dal 24 maggio, uscirà il nuovo”Tuttigusti”, con storie, proposte, idee, approfondimenti e interviste dedicati ogni settimana al tempo libero, ai viaggi, alla cucina e al buon bere. Un settimanale dedicato ai viaggi e all’enogastronomia, con suggerimenti per itinerari internazionali, così come per gite da organizzare all’ultimo momento, ideali per un fine settimana. L’inserto offrirà anche interviste agli chef, approfondimenti sui prodotti alimentari di stagione, consigli su festival ed eventi e storie che esplorano il mondo della produzione, delle cantine, delle distillerie.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *