Wellcare lancia il free magazine “Sano e Buono” per Federfarma Lombardia
Wellcare è al fianco di Federfarma Lombardia per diffondere anche in farmacia la cultura del cibo sano e gustoso, prima forma di prevenzione di molti disturbi. L’agenzia di marketing e comunicazione milanese, specializzata nel settore Salute e Benessere, ha ideato e realizzato il free magazine con i consigli del nutrizionista professor Nicola Sorrentino e le ricette appositamente elaborate da sei chef stellati e membri dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe. In italiano e inglese, “Sano e Buono” è in distribuzione nelle 2.700 farmacie della Lombardia e online sul sito www.sanoebuono.it. L’iniziativa rientra nella campagna “Sano e Buono” che Federfarma Lombardia ha lanciato in concomitanza a Expo Milano 2015. Obiettivo della campagna è coniugare salute e gusto nella cornice della dieta mediterranea, come ha sottolineato Nicola Sorrentino, nutrizionista e Direttore della Columbus Clinic Diet di Milano. «Italians do it better! Per una volta abbiamo ragione – sottolinea Giovanni Borroni, ceo di Wellcare. – Lo stile alimentare italiano non solo è sano e buono, ma è una potente arma di prevenzione. Abbiamo voluto parlare di un tema delicato come la salute in modo piacevole. Il messaggio parte proprio dalle farmacie, il più diffuso presidio sanitario per i cittadini e per i turisti in visita all’Expo. Le ricette dei sei famosi chef italiani coniugano gusto e corretto apporto nutrizionale. Sono appetitose e fanno bene. Provare per credere». «Sull’alimentazione, tema portante di Expo Milano 2015, le farmacie hanno sempre avuto un efficace ruolo informativo e divulgativo – illustra Annarosa Racca, presidente di Federfarma. – La partecipazione al progetto Sano e Buono dimostra l’impegno costante delle farmacie ad occuparsi della salute dei pazienti, consigliandoli anche nell’alimentazione». La campagna ha potuto contare sull’incondizionato patrocinio di due importanti aziende farmaceutiche italiane: Fidia Farmaceutici e Pool Pharma, da sempre in prima linea per rispondere alle sfide della salute e del benessere, alimentazione compresa.