Food Safety: è online il nuovo blog di Sipo

sipoL’analisi sensoriale in campo ortofrutticolo; il suono della frutta; tecnologie emergenti nella stabilizzazione dell’ortofrutta; i fattori di qualità della I gamma evoluta e della IV gamma; l’importanza della microstruttura nella frutta. Sono alcuni dei temi che vengono affrontati all’interno del nuovo blog “Food Safety – Qualità e Tecnologia in Ortofrutta” sul sito di Sipo (www.sipo.it): uno spazio dove i temi della qualità e della tecnologia nel settore dell’ortofrutta fresca e trasformata vengono affrontati attraverso la pubblicazione di articoli, studi e avanzate ricerche in campo scientifico. Il nuovo blog è realizzato con il contributo esclusivo di Marco Dalla Rosa, professore ordinario di Tecnologie Alimentari presso l’Università di Bologna – sede di Cesena. Si arricchisce così di contenuti il percorso di comunicazione con il pubblico e gli operatori del settore inaugurato nell’ottobre del 2012 prima con la pubblicazione sul sito di ricette a base di verdure realizzate da blogger e appassionate di cucina attraverso la collaborazione con la rivista online “Donne Magazine” e poi successivamente con i consigli di gusto per una sana e corretta alimentazione del blog “Il Gusto della Salute” lanciato nell’ottobre del 2013 e curato da Maria Cristina Dore, biologa-nutrizionista e consulente di diverse realtà del settore food & drink. «Sempre di più Sipo si rivolge attraverso la propria comunicazione sul web sia agli addetti ai lavori e ai propri clienti ma anche al pubblico dei consumatori per far conoscere la sua offerta ma soprattutto per renderli consapevoli delle caratteristiche e dei valori dei prodotti ortofrutticoli», dichiara Massimiliano Ceccarini, general manager di Sipo Group.

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