Cerimonia digilive per la seconda edizione dei Cook Awards

Si svolgerà nella mattina di domenica 16 maggio, alla Fabbrica del Vapore di Milano, la cerimonia di consegna dei Cook Awards 2020, istituiti dal mensile Cook e da Corriere della Sera per premiare le personalità italiane e internazionali che si sono distinte nella promozione della cultura del cibo e della cucina. La festa-evento, in formula digilive sulla piattaforma di corriere.it/cookawards e sugli account social del mensile, si terrà in concomitanza della 12ª edizione di Cibo a Regola d’Arte, curato da Angela Frenda, responsabile editoriale di Cook e direttrice artistica della manifestazione, in programma dal 14 al 16 maggio, alla Fabbrica del Vapore. L’iniziativa si è aperta a ottobre con la segnalazione dei personaggi più meritevoli di ciascuna categoria da parte del pubblico e di una giuria tecnica, composta da giornalisti di Cook e di Corriere della Sera ed esperti del settore. Successivamente la redazione di Cook ha individuato i 3 migliori personaggi per ciascuna categoria e, fino al 16 dicembre, i lettori sono stati chiamati a manifestare le loro preferenze on line, dove sono stati espressi oltre 17mila voti.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *