Bialetti lancia la miscela Perfetto Moka. A Casiraghigreco& il naming e la comunicazione
Dopo un secolo di leadership nel mondo delle caffettiere, lo storico marchio Bialetti crea nella sua torrefazione a Coccaglio (Bs) un macinato studiato appositamente per la Moka. Perfetto Moka è il nome che Casiraghigreco& ha ideato per la nuova miscela. Un nome diretto ed esplicativo che racconta, sintetizzandole, le caratteristiche del prodotto: tostatura, macinatura studiata e calibrata per la preparazione in Moka, gusto. Il Perfetto Moka si presenta sul mercato nelle 5 miscele Classico, Intenso, Delicato, Deka e Nocciola. Il lancio ha preso il via sui social di Bialetti, curati sempre da Casiraghigreco&, con un mix tra post promozionali e lifestyle e shooting fotografico social. Inoltre, in occasione della Giornata Internazionale del Caffè, il 1° ottobre, si è svolta un’attività di influencer marketing al fine di promuovere la novità tramite profili selezionati di influencer lifestyle, ecosostenibili e coffee lovers. L’attività proseguirà su altri mezzi nel 2021 a sostegno della distribuzione presso la gdo.