Pasta Sgambaro: prosegue la collaborazione con lo chef Barbieri

Bruno Barbieri si conferma volto di Sgambaro e ambasciatore dei valori dell’azienda veneta, che da oltre vent’anni sceglie solo grano duro italiano per la propria pasta. Continuerà per tutto il 2021 la collaborazione iniziata lo scorso anno tra lo storico pastificio trevigiano e il pluristellato chef, conduttore del programma 4Hotel e giudice di Master Chef Italia. Lo chef tornerà protagonista della campagna tv e radio “Per una vita bella, dai campi al cuore” (creatività Plus – Trento) dedicata alla pasta “Etichetta Gialla”, fatta con grano duro Marco Aurelio e proporrà sui propri canali social una serie di nuove ricette realizzate sempre con “Etichetta Gialla”. «Con Bruno Barbieri condividiamo una visione che mette al centro la qualità delle materie prime, il benessere delle persone, dai produttori fino al consumatore finale, e l’attenzione verso il territorio», è il commento di Pierantonio Sgambaro, presidente del pastificio veneto fondato nel 1947.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *