Bell’Italia è in edicola con lo speciale “L’Italia del gusto”,
Per il quarto anno consecutivo torna in edicola “L’Italia del gusto”, numero speciale di Bell’italia, il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot, con dieci itinerari che alternano le soste golose alle visite d’arte. Testimonial d’eccezione Massimo Bottura, chef tre stelle Michelin dell’Osteria Francescana di Modena. I servizi dello speciale sono concepiti come itinerari automobilistici in una o più regioni italiane, che seguono un filo conduttore geografico o tematico alla ricerca delle eccellenze locali. Ogni itinerario è raccontato in un articolo che evidenzia alcune soste del gusto e artistiche imperdibili e completato da una serie di schede pratiche con una descrizione del percorso stradale. Oltre 460 indirizzi tra ristoranti, locali, alberghi, bed & breakfast di charme botteghe storiche, produttori. Per ogni itinerario uno chef propone tre ricette dal suo menu per comporre un pranzo rappresentativo della tradizione gastronomica locale, spesso rivisitata in chiave contemporanea.