Corriere della Sera, a maggio torna “Cibo a Regola d’Arte” 2019
È stata presentata l’edizione 2019 di “Cibo a Regola d’Arte”, manifestazione del Corriere della Sera dedicata alla cultura del cibo e organizzata da Angela Frenda, food editor del quotidiano. Il prossimo anno l’evento si terrà sempre a Milano ma nella nuova location La Fabbrica del Vapore, per un’edizione annuale più lunga e più ricca e più coinvolgente. Dopo il tema del cibo democratico e accessibile a tutti, trattato nelle tre tappe 2018, nel 2019 i riflettori saranno puntati sul tema del “futuro”, che si concentrerà su quanto avverrà da qui in avanti in fatto di alimentazione. Dall’innovazione alla sostenibilità, dall’economia alla ricerca, dall’ambiente alla politica, è tutto collegato al cibo, e il palinsesto dell’evento del prossimo anno darà voce al mondo del food, delle aziende e delle istituzioni che lo animano in ogni singolo campo, per tracciarne le linee guida del suo avvenire. Altra novità il laboratorio di idee “People for Food”, dove scienziati, produttori, cuochi, scrittori, esperti di nutrizione e comunicazione, si confronteranno sui progetti che stanno costruendo il futuro del cibo nell’innovazione, nei settori della scienza, dell’ambiente e della salute, nel racconto, attraverso il foodwriting, la fotografia e la comunicazione digitale, e infine nella democrazia, in fatto di attività di tipo sociale e solidale.